Liebe geht durch den Magen

Gerne mediterran,  vielfältig orientalisch, bodenständig schweizerisch oder klassisch französisch.
Immer frisch. Einfach gut.
Restaurant Solothurn, Essen Solothurn

Menu

Stalden Pastete ( Bio Rind und Schwein )
serviert mit kleiner Salatgarnitur

***

Gebratene Bio Riesencrevette
Tomaten Melonensalat

***

Gebratenes Makrelenfilet
Sugo Crudo

***

Gebratenes Bio Schweinsnierstück
Thymianjus
Risotto und Sommergemüse

 ***

 Käseteller

 ***

Erdbeer Rhabarber Macchiato

 

Menu mit 6 Gängen 84.00
Menu mit 5 Gängen 75.00
Menu mit 4 Gängen 66.00
Menu mit 3 Gängen 56.00

Vorspeisen

Gebratene marinierte Bio Riesencrevetten

Tomaten Melonensalat

14.50

Gazpacho Andaluz

9.00

Vorspeisenplättli

Pastete, Rohschinken,
Salami, Bio Bergkäse, Oliven

17.50/24.00

Stalden Pastete

Salatgarnitur


18.50

Markbein

mit Kalbsjus

8.50/14.50

Rohschinken aus dem Aostatal

(50g/100g)

9.50/17.50

Hauptgänge Fleisch und Geflügel

Bio - Demeter Fleisch vom Silberdistelhof in Holderbank/SO

Wir kaufen bei Cäsar Bürgi in Holderbank halbe Red Angus Rinder. Geniessen Sie nun bei uns abwechselnd verschiedene Spezialitäten, alles vom gleichen Tier, aufgezogen in Muttertierhaltung, im Winter im Auslaufstall, ab April jeweils draussen auf der Weide.

Auch unser Schweinefleisch stammt neu von Cäsar Bürgi. Wir kaufen das ganze Schwein inklusiv Kopf und Schwanz. Die Schweine können bei Cäsar Bürgi ihr Schweineleben geniessen. Sie haben Auslauf inklusiv Suhle, leben in einer Gruppe, die zusammenbleibt und keine Tiere werden kastriert.

Gebratenes Bio Schweinsnierstück

Thymianjus
Weissweinrisotto
Sommergemüse

35.00

Gebratener Bio Freiland Pouletschenkel

Thymianjus
Überbackene Gemüsepolenta

29.00

Tatar vom Bio Rind

Knusperbrot und Zitronenöl
geröstete Nüsse
Sommergemüse

35.00

Bio Entrecôte Café de Paris

Kartoffelgratin
Sommergemüse

47.00

Vegetarisch, Fisch und Pasta

Gebratene Makrelenfilets

Sugo Crudo
Neue Bratkartoffeln
Sommergemüse

35.00

Gebratene Müzfer

( Zucchini Feta Küchlein )
Tzaziki
Neue Bratkartoffeln
Sommergemüse

29.00

Weissweinrisotto

Sommergemüse


23.00

Desserts

Erdbeer Rhabarber Macchiato

11.00

Cremino di Torino

Schokoladentraum mit Vanille Softeis

11.00

Schoggimousse

Mit Schlagrahm

8.50

Eiskaffee mit Kahlua

9.50

Hausgemachtes Blutorangensorbet

Grand Marnier

8.50/10.50

Käseteller

Panforte di Siena

12.00/17.00

Affogato

6.50